DULCE DE TEMPORADA
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Buenos días:
La semana pasada todos los blogs se llenaron de recetas de dulces, yo es que no necesito que sea San Valentin sólo que sea fin de semana para ponerme a investigar.
Mi "rellenito" ha sido lo más sano que he podido.Ingredientes para el bizcocho
- 4 huevos
- 120 grms de fructosa
- Vainilla liquida
- 120 grms de harina de espelta
- 1 pizca de sal
- 1 sobre de levadura
- 1 cucharilla de colorante rosa en pasta
Para el relleno:
He hecho un sobre de flan con menos leche para que quede como una crema pastelera. He utilizado los de Mercadona que vienen sin azúcar añadido y así lo he podido sustituir por edulcorante líquido.
FresónPrecalienta el horno a 180 grados
Mezclamos el azúcar con los huevos hasta que quede como una especie de crema pastelera.
Añadimos el colorante y la vainilla, seguimos batiendo.
Tamizamos la harina con la levadura y la sal, incorporándola después a la mezcla anterior.
Forramos la bandeja del horno con papel de hornear y extendemos la mezcla, diez minutos en el horno y listo el bizcocho.
Una vez sacado lo enrollamos en caliente ayudándonos con el mismo papel y una vez que enfríe le ponemos el flan y el fresón y a comer.
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Un muaki,
ohh que pinta!
ResponderEliminarMe pongo a hacerlo ya!!
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