UHMMM BIZCOCHO FIT DE OTOÑO
Buenos días:
Hoy le ponemos una sonrisa dulce al sábado y con la foto de una servidora en el Central Perk de la serie "Friends", empiezo con la receta de hoy
Ingredientes:
- 50 grs de mantequilla, en mi caso de Soja
- 100 grs de nueces.
- 2 peras
- 20 grs de maizena
- 1 sobre de levadura química
- 100 grs. de harina de espelta
- 1 cucharada de aroma de vainilla o de flan para preparar sin azúcar añadido.
- 1 cucharada de canela o al gusto
- 100 ml de leche, yo de Soja
- 1 huevo
- 120 grs de azucar moreno, yo hoy Fructosa
- En un cazo ponemos la mantequilla con las nueces y la mitad del azúcar, vigilar que se doren pero que no se quemen, apartamos.
- En la batidora ponemos el huevo con la leche y el resto de azúcar y batimos.
- A continuación añadimos la mezcla de la mantequilla con las nueces y seguimos batiendo.
- Lo siguiente a añadir son las peras en trozos y por último la harina, la maizena, la canela y la levadura (si quereis podeís incluir semillas de Cardamomo machacadas en un mortero).
- Al horno, 180 grados unos 25 minutos.
Lo he decorado en el momento de servirlo con nueces y bayas de goyi.
Como veréis apenas uso leche de vaca, esto se debe a que leí, tanto en "El Libro de la Enzima Prodigiosa" como en el de "Yo si que como", que las vacas se pasan su vida preñadas y dando de mamar, por tanto la leche está llena de hormonas y a mi no me interesa tener más de las que tengo.
Un saludo y espero que la hagáis.
Un muaki
No hay comentarios:
Publicar un comentario