sábado, 15 de noviembre de 2014

BIZCOCHO MARMOLADO QUE NOS CUIDA

Instagran:  @virgitorrejon

Buenos días:

Hoy os traigo una receta de esas que me dejan esta cara


Y que queda así de bien, a pesar de ser apta hasta para la dieta Dukan en la fase crucero, dado que sus ingredientes son:

- 2 huevos y 2 claras
- 6 cucharadas de salvados, en mi caso he sustituido tres de salvado de avena por 4 de harina de espelta.
- 2 yogures 0% , he quitado uno y he puesto un requeson 0%
- 4 cdas de edulcorante liquido
- 1 sobre de levadura
- 2 cdtas de aroma de vainilla
- 2 cdtas de chocolate puro , yo he puesto un sobre de proteína de chocolate de esa para hacernos un batido.
- Para decorar yo he puesto almendras laminadas, podéis poner pepitas de chocolate o lo que se os ocurra.


Como siempre batimos los huevos con el edulcorante, y vamos incorporando los yogures o quesos batidos. Seguidamente las harinas y/o salvados y la levadura.
Sólo nos queda separar la masa en dos en una ponemos la vainilla y en otra el chocolate. 
Podéis ir poniendo un poco de cada para que os quede marmolado o poner primero el de vainilla en el molde y luego el de chocolate que, por el peso, se incorporará al de vainilla.
Al horno 180 grados, dependerá de vuestro horno, entre 20 y 30 minutos.


En las fotos no se aprecia bien el chocolate porque, al ser proteína, queda más claro que si utilizáis el cacao puro.

Y ya me queda desearos un buen finde y animaros a seguirme a través de:

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Un muaki,

2 comentarios:

  1. acabo de descubrir tu blog. Maravilloso y especial. Que estilazo y simpatía derrochas

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