CON UNA PIZCA DE SAL EN LA BOCA HACEN CRACK
istagram: @virgitorrejon
Buenos días:
Hoy vuelvo a daros las gracias por las visitas al blog y lo bien que me tratáis por las redes sociales,así que os tengo que mandar un beso
Y unas flores
La foto la he hecho del centro de mi trabajo que me ha enamorado.
Y ahora al lío.... hoy una receta rápida y light, como siempre, para hacer para cenar y no tener cargo de conciencia.
Ingredientes
- 120 grs de harina, en mi caso de centeno, ya sabéis que no utilizo nunca las muy procesadas ni las de trigo.
- 3 huevos, si son XL únicamente dos
- 350 ml de leche, yo de soja
- 1 sobre de levadura si queréis que os queden como cupcakes.
- Una pizca de sal, nuez moscada al gusto y pimienta
- Ingredientes para el relleno, pavo con cebolla, chorizo con chedar, calabacin con pimientos, calabaza con queso de cabra... aquí la imaginación y lo que tengáis en la nevera.
Forma de prepararlo: mezclamos la leche con los huevos e incorporamos la harina y la levadura, luego las especias al gusto. En el molde, o moldes una vez engrasados ponéis el relleno y lleváis con la mezcla hasta la mitad, al horno 180 grados durante 20 minutos y listo.
No os puedo poner fotos del después porque no llegaron a la mesa, nos las comimos en la cocina con una copa de vino.....
Así que os animo a hacerlas porque tiene poquísimas calorías y si usáis harina de avena os servirán para todas las nuevas dietas, incluso con salvados se pueden hacer.
Cualquier duda de mis recetas o de lo que necesitéis a:
email: cuarentaneraenmadrid@gmail.com
instagram: @virgitorrejon
facebook: www.facebook.com/cuarentanera
Un muaki
No hay comentarios:
Publicar un comentario